Lobo Gros, Bodega Donostiarra, bar Iraeta, bares de Gros, La Gintonería (Donostia, 2017)

En la calle de la pensión en la que nos alojamos cuando vamos a San Sebastián, de repente, había varios bares nuevos, y uno de ellos era Lobo. 

En la misma calle Peña y Goni que han semi peatonalizado, y las aledañas, han abierto más bares. El barrio de Gros está cada vez mejor.

El caso es que estuvimos dando un pequeño paseo y entramos a varios sitios, pero no recuerdo sus nombres. Por eso estas fotografías no se bien a cuáles pertenecen. 


El barrio de Gros siempre nos ha gustado. Cada año hay cambios en los bares y restaurantes más próximos a la pensión, y al principio, cuando regresábamos, el que nos había llamado la atención el viaje anterior ya no estaba y en su lugar había otro. En los últimos tiempos no hay tantos cambios; hay más locales nuevos.


De todas formas todo está bueno. Estos platos son una pequeña muestra de lo que te puedes encontrar en el barrio. 

Bodega Donostiarra
La primera no fue la única tarde que decidimos quedarnos en Gros para cenar.

Una tarde, anduvimos por la parte vieja y el centro para después terminar de cenar en el barrio.





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