Hoguera |
En Pescadería Kalea 10, nos encontramos con un bar que también ostenta varios premios y menciones en concursos de pintxos de la zona.
Entramos atraídos por el aroma a fuego que inundaba la calle y resultó ser una buena opción para hacer una parada en una ronda de potes porque además dispone de mesas y sillas donde tener un pequeño descanso.
Rosa de bogavante |
Sus pintxos son llamativos, algunos pueden resultar escandalosos si coinciden varios a la vez, como la Hoguera, que consiste en un trozo de bacalao semi-ahumado sobre una rejilla colocada en una cazuelita en la que hay un trozo de brasa o sarmiento incandescente para terminar de ahumar el bacalao al gusto, acompañada de una mini-tostada con salsa del chef y una probeta que contiene ensalada líquida, para rematar. La combinación resulta deliciosa.
Bob Limón |
Todos están muy buenos, las carrilleras, el laureado Bob Limón, que sorprende porque es un pintxo dulce con forma de huevo frito para tomar de postre; para dejarse llevar por los sentidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario