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acelga rellena |
En este viaje llegamos a Donosti en domingo a la hora de comer y comenzamos a andar por la Parte Vieja. Como siempre, había mucho ambiente en todas las calles del barrio y nos apetecía comenzar las vacaciones comiendo sentados de menú, pero al buen ambiente que hay normalmente había que sumar que hacía muy buen día y que estaba todo lleno de niños vestidos de comunión.
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ensalada templada de frutos de mar |
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sapito |
Estaban todos los restaurantes completos y como pasaba el tiempo y aumentaba la gazuza, decidimos comenzar a tomar pintxos y nos topamos con el Munto, que tiene la barra repleta del pintxos apetecibles.
Preguntamos si había sitio en el restaurante y afortunadamente se quedaba libre una mesa así que pudimos comer sentados. Una llegada triunfal.
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bacalao al pil pil |
Comimos ensalada, acelga rellena, rape y bacalao. Delicioso. Gran ambiente. ¡Qué recuerdos! Sus pintxos también están riquísimos, es otra buena opción cuando vas de potes por la Parte Vieja.
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