Un sitio que dejamos escapar la última vez que viajamos a Donosti y al que, por tanto, acudimos con ganas, es Mesón Alejandro, en la Parte Vieja.
Fue en las vacaciones de primavera de 2013. Teníamos ante nosotros unos días muy interesantes, culinariamente hablando, puesto que habíamos reservado el fin de semana en Ezcaray. Pero antes hicimos nuestra casi tradicional visita anual a San Sebastián, modificando el plan de los pintxos y tapas a todas horas, por la búsqueda de menús a mediodía y pintxos para cenar. Un cambio radical, vamos.
Ensalada templada de bacalao con pimientos.
Risoto con hongos.
Cazuela de pescado
Creo que presa, y me lo comí yo.
Y postres. Todo buenísimo. No me extraña que tenga tanto público.
Recuerdo que salimos contentos. Era entresemana y había alguna mesa disponible.Habíamos llegado a nuestro destino y habían comenzado las vacaciones. Todo sabe bien y oye, "para ésto trabajamos casi sin vernos".
Risoto con hongos.
Cazuela de pescado
Creo que presa, y me lo comí yo.
Y postres. Todo buenísimo. No me extraña que tenga tanto público.
Recuerdo que salimos contentos. Era entresemana y había alguna mesa disponible.Habíamos llegado a nuestro destino y habían comenzado las vacaciones. Todo sabe bien y oye, "para ésto trabajamos casi sin vernos".
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