Restaurante Roxario (Astigarraga)

Tortilla de bacalao

Fue nuestro primer objetivo en el viaje a Donosti en mayo de 2014. Nos desviamos para ir a Astigarraga a comer.
Hemos estado antes, en un par de sidrerías.
Esta vez fuimos al Restaurante Roxario a probar su famosa tortilla de bacalao y de paso a comer otras de sus manualidades, porque aquí, el sibarita, lleva mucho tiempo haciendo la receta de su tortilla de la mano de David de Jorge, y quería probar la original.

El sitio es sencillo y acogedor. Refleja el estilo casero de la cocina, como las personas que trabajan allí.





 Un pequeño aperitivo, la tortilla, pimientos de cristal y el  plato fuerte del que no tengo foto. Teníamos hambre y no dimos tiempo. Es raro.
Ahora tendremos que volver.

La tortilla de bacalao es realmente buena, los pimientos de cristal no son lo más barato de la carta: la ración son dos piezas, pero nos puso cuatro porque eran un poco pequeños.
Los postres estaban buenísimos, Rosario encantadora, debe estar acostumbrada a hacerse fotos porque no dudó en posar en una con Iker, .



Del plato principal no tengo foto pero fue chuleta.

Nos quedamos bien pero pedimos un postre casero cada uno. Arroz con leche y flan.

Comida casera rica, rica. Vimos salir también una de verduras a la parrilla con una pinta espectacular de la que tomamos nota, aunque lo dejo para cuando volvamos a hacer la foto del plato principal.

Teniendo permiso para publicar la foto de Roxario e Iker, lo haré más adelante.

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