Galerna (Donostia, País Vasco, 2017)


De este leyó algo Andoni y fuimos un día después de haber pasado un rato en la Zurriola. Aquel día salió bueno.


Y el sitio, como descubrimiento, fue bueno también. Tanto, que repetimos.





Se accede mediante unas escaleras. El local es agradable y la comida sabrosa. 





Unas croqueticas de aperitivo, "salmorejo de avellanas tostadas con helado de queso de cabra", "atún rojo en salazón con helado de wasabi, mayonesa de ajo negro y nuestros encurtidos", supongo que el pescado del día era el bacalao o estaba fuera de carta. Continuamos con una carne a baja temperatura, "Txuleta extra de vaca vieja gallega a la brasa" y terminamos con "bizcocho de especias, limón y helado de chocolate"





En realidad terminamos con un café y una bebida digestiva en la terraza del restaurante. En la acera. 

Estuvimos en dos ocasiones. La primera nos gustó mucho. Además está muy bien situado, cerca de la Zurriola.




Aquí los platos han salido absolutamente desordenados porque han cambiado la configuración de la plantilla y no controlo. 
Nos pusimos morados. Las dos veces.


No hay comentarios:

Publicar un comentario