Topa Sukalderia (San Sebastián, País Vasco, 2017)

Leímos que lo abrían y a mí me entraron ganas de ir porque está al lado de la pensión y lo que proponen suena bien. 

Detrás está Anduriz y cada vez que le veo por la tele me entra hambre, por lo que tenía curiosidad.

La primera vez fuimos a la hora de comer, a probar suerte porque no habíamos reservado pero no reservan, había sitio y nos sentamos. 

Probamos unas micheladas y pedimos:

"Tiradito de bacalao al pil pil", "quesadillas de trigo", "empanadas argerntinas de ossobuco y kalimotxo", "beghiaundi en tempura con agua de Lourdes" y "anticuchos de pollo con crema de piquillo  y ajos". Es entretenido porque no sabes qué te van a sacar exactamente cuando lo pides. Las empanadas no las recuerdo bien. Por tardar.




De postre una "rosca de churro con naranja y lima". Final feliz, llaman ahora al apartado postres en la carta. Cuando lo probé. no pude dejar de exclamar en voz normal con la energía que conlleva una exclamación, "¡sabe a naranja, y a canela, y limón!" que sonrojó a mi acompañante. Era ¡un churro! y estaba buenísimo. A mí me terminó de ganar.

Salí con ganas de volver. No así mi compañero. Spoiler: hemos vuelto.

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