El Peirón de la Manduca (Zaragoza)

manduco de bacalao


Continuando con los sitios donde comer tapas y raciones en Zaragoza, en la zona de la Ciudad Universitaria se encuentra este restaurante que conocemos desde hace tiempo y no cambia el sabor de sus platos. El sitio no es muy grande. Barra a la derecha y mesas a la izquierda. La carta no es excesivamente amplia y es variada. Ensaladas, espárragos, calamares, pasta, distintas carnes cocinadas de diversas maneras, el peirón y el manduco.




Ensalada de perdiz escabechada



El manduco es una brandada de bacalao sobre una lámina de pan acompañado de salsa americana, sobre el cual ponen un poco de mayonesa y lo tapan con una fina lámina de hojaldre crujiente.
















En esta ocasión también comimos chipirones con pimientos.




peirones: de foie y pimienta







Y peirones. El peirón es un pedazo de lomo de cerdo acompañado de distintas maneras. Desde que lo probé siempre pido de pimienta, aunque prcuro compartirlo con Iker para catar así más variedad. Compartir los pinchos es una buena opción.


manduco



carrillera










Pasamos directamente al café, ahora tienen cafetera, como colofón de una comida redonda.

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