Este restaurante también está en Zaragoza. No está en una zona especialmente conocida por sus bares, está en un polígono y da de comer a mucha gente. Fui a comer con una amiga y elegimos parrillada de marisco, porque un día es un día y nos vemos poco, y porque por el precio y la pinta no te puedes regalar menos. La van sacando conforme la vas comiendo, así lo comes todo recién hecho. El marisco de interior también puede estar bueno.
En el comedor ofrecen menú o carta y en el bar también sirven raciones, pinchos y bocadillos.
El jamón lo cortan a mano.
Navajas, mejillones y berberechos para comenzar, gambas a la plancha para continuar, cigalitas, sepia con pan con mayonesa y ajo, langostino y gamba roja.
La mayonesa está muy buena. El pincho de gamba con mayonesa que puedes pedir en la barra lo demuestra.
Para terminar, un poco de jamón con pan con tomate y así hicimos redonda la degustación.
De postre un batido de fresas con nata y helado.
El flan de café también lo hacen bueno, pero esta vez el café lo bebimos sin flan.
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