Timbalito de salpicón de merluza y mejillones de roca |
Este restaurante lo hemos conocido porque nos llevó mi hermano el 9 de mayo y quedamos agradablemente sorprendidos. Está en Zaragoza, en el camino de Cogullada, cerca de Mercazaragoza. Ubicado en un caserón con las fachadas amarillas, tiene terraza y la comida, hecha con productos de temporada, está muy buena.
Aquel día comimos una degustación de entrantes para todos y el segundo a elegir.
Los entrantes:
Timbalito de salpicón de merluza y mejillones de roca.
Gambas de huelva cocidas.
Hojaldre de puerros, trigueros y calabacín con salmón ahumado.
Alcachofas con setas, jamón y ajos tiernos.
Hojaldre de puerros, trigueros y calabacín con salmón ahumado |
Alcachofas con setas, jamón y ajos tiernos. |
Rape de Coruña a la plancha |
Segundos para elegir había cuatro, y entre todos pedimos uno de cada, alguno repetido. Iker pidió Rape, mi hermano paletilla de ternasco, en su punto, su cuñado medallón de solomillo y yo rabo de buey al rioja, guisote de chuparse los dedos y mojar pan.
Rabo de buey |
Rabo de buey al Rioja |
El postre previsto consistía en fresas, nata, bizcochode cacao y helado.
Tras recoger todos los platos limpios como patenas nos ofrecieron cambiar el postre por otro a base de papayón frío, casi helado, con frutos rojos. El broche perfecto.
Un lugar muy recomendable por la comida y el servicio que también se encuentra en un polígono.
Ultimamente me muevo entre polígonos.
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