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"Cuchifrito ibérico" |
Al llegar a Cáceres, nada más salir del hotel a dar una vuelta nos encontramos en la plaza Mayor. Rápidamente localizamos este restaurante que también es tapería, sobre el que habíamos leído buenas reseñas en internet.
La intención era picar algo en varios bares de la ciudad pero una vez nos sentamos en la terraza y comenzamos a pedir, tuvimos claro que cenábamos allí.
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"Pan con anchoas del Cantábrico" |
Comimos "pan con anchoas del Cantábrico" con crema ligera de queso de cabra, pimientos asados y crema de aguacate; "pan con jamón ibérico y crema de salmorejo"; atún rojo con setas; deliciosos pedazos de "cuchifrito ibérico"; "puntas de solomillo ibérico" acompañadas de hongos y reducción de Pedro Ximenez, y postre. El postre no recuerdo exactamente, pero estaba bueno todo junto y por separado: los helados, la natilla y el caramelo.
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"Pan con jamón ibérico, con crema de salmorejo" |
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"Puntas de solomillo" |
Con el estómago lleno y pena por no pedir otra de "cuchifrito", fuimos a conocer la parte vieja de Cáceres de noche.
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