Open Bar (Florencia-Italia)




El primer día que estuvimos en Florencia se nos antojó probar el "bistec alla fiorentina" y buscamos varios restaurantes pero solamente abrían para las cenas. Al final nos fuimos a la zona más turística y elegimos el Open Bar por su carta y por la variedad de vinos. Después de haber probado la tarde anterior el Brunello di Montalcino, le apetecía maridarlo con un buen trozo de carne.








Tiene un horario amplio, como se puede deducir de su nombre. Hay muchas mesas pero no se invaden. Nos sentamos en el ventanal que estaba más a la derecha del local y teníamos unas vistas magníficas mientras comíamos.

Comimos "spaghetti ai frutti di mare" y ¡"bistec alla fiorentina"! Regado, cómo no, con una botella de "Brunello di Montalcino". Todo muy improvisado. Lo que sí fue improvisado fue el entorno.
El vino era cuero. Olía como las prendas que había en los puestos del mercado de San Lorenzo.

Un poco más y nos quedamos sin carne para la foto. Tanto andar hasta encontrar dónde comer nos abrió el apetito.

El bistec alla fiorentina es así. Ese es su punto. Si lo pides más hecho te mirarán raro. Lo ví. Buenísimo.


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