Bocado del Usokari Jamón ibérico, pimiento verde asado y anchoa. |
Siguiendo con los bares de Vitoria y los bocados de autor que algunos habían preparado, no pudimos evitar probar algunos, tal y como lo tenían planeado. había libros con los bares y los pinchos por todos los lugares a donde ibas, bares a los que entrabas, etc.
Como he dicho, no recuerdo bien de dónde es cada bocado o tapa, pero sí recuerdo que el del Usokari estaba buenísimo, había uno de entraña preparado en el Saburdi que era adictivo, las tortillas del bar Txiki también son de las buenas, y con el esmero que parece que ponen, resulta difícil fallar con el sitio.
A no ser que se desborden. O entres al camarero con una broma de mal gusto. Hay de todo.
Muchas de estas fotos son del Saburdi, en la calle Eduardo Dato. Una calle a tener en cuenta en una visita a Vitoria en la que se concentran multitud de tiendas y bares y está cerca del centro y de otras calles muy comerciales.
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