Bodeguita Antonio Romero 2015 (Sevilla)

piripi y anchoas





No teníamos mucha gana pero es que si no tienes hambre, te entra sólo de ver las fotos.









Volvimos a la Bodeguita porque tienen buenos productos bien trabajados.

El piripi está de vicio. Las anchoas buenas. Tienen jamones que trocean a cuchillo ante tus ojos que con el aroma que desprende, cuando te plantan el plato delante comienzas a salivar de manera inevitable..

Puedo decir del piripi únicamente que está de vicio. Por lo menos lo digo dos veces. El piripì de allí de está de vicio.
piripi




Y la pringá también. También está de vicio. Pan tostado para que cruja levemente mientras ese fantástico sabor te inunda la boca. Poder comer a dos carrillos es interesante. Muy importante para ello tener una dentadura sana. Ahora lo entiendo mamá.

Buñuelo de bacalao, carrillera y un mini de lomo con tortilla y pimiento que estaba que hablaba completó nuestra cena. Como si tuviésemos hambre.



Hasta la próxima.

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