Borda Berri - Akí se guisa (Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa, País Vasco)



Otra "joyica" de la Parte Vieja de Donosti. Hemos estado en varias ocasiones desde que abrieron y lo que más ha cambiado es la dificultad para hacerse un hueco y disfrutar algún pintxo.

En Fermín Calbetón, rodeado de otros bares, se ha convertido en uno de referencia. Su nombre lo dice todo.





Habíamos empezado en la Cuchara, y continuamos aquí aprovechando la hora temprana que era. Ya se sabe, el comer y el rascar...

Un risotto y un "makikebab de kostilla ibérika" o algo así. Es costilla de  cerdo, pero casi se ha convertido en un habitual de nuestras visitas, si entramos con apetito. Cada vez que la pido me parece un plato diferente.

Después todo, es cuestión de pasear para bajar la comida y hacer ganeta para la cena.

Mejor comer un menú equilibrado pero de vez en cuando, esto está muy bueno.


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