Vitoria-Gasteiz es una ciudad con poderío a la que me cuesta que me lleve pero cuando vamos disfrutamos como nada. En Semana Santa de 2016 fuimos a pasar tres días a Deba y de camino paramos a comer en Vitoria, a visitar los sitios que ya conocemos. Fundamentalmente Sagartoki y Toloño.
Aparcamos en algún parking céntrico y de camino a la plaza de la Virgen Blanca pasamos por el Sagartoki a comer el huevo frito. Como íbamos de viaje, habíamos hecho ganeta y comimos una degustación de croquetas.
Después teníamos claro que íbamos a continuar en el Toloño y ahí nos pusimos las botas. Es que está todo bueno:
Gilda y peperoncini, changurro con espuma de berza, huevo a baja temperatura con perretxicos, chipirones y bacalao.
De postre y para terminar de hacer fuimos a comer un pincho de chuleta a la calle Dato.
Breve visita para echar un bocado antes de ir a un lugar desconocido.
Aparcamos en algún parking céntrico y de camino a la plaza de la Virgen Blanca pasamos por el Sagartoki a comer el huevo frito. Como íbamos de viaje, habíamos hecho ganeta y comimos una degustación de croquetas.
Después teníamos claro que íbamos a continuar en el Toloño y ahí nos pusimos las botas. Es que está todo bueno:
Gilda y peperoncini, changurro con espuma de berza, huevo a baja temperatura con perretxicos, chipirones y bacalao.
De postre y para terminar de hacer fuimos a comer un pincho de chuleta a la calle Dato.
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